Водоснабжение и водоотведение!

04.02.2021


Изменение порядка расчетов за водоснабжение и водоотведение в городском округе Лосино-Петровский

В связи со сменой поставщика услуг МосОблЕИРЦ временно прекратил производить начисления за водоснабжение и водоотведение для жителей р.п. Свердловский, п. Биокомбината, д. Улиткино, п. Юность, д. Райки, д. Мизиново и п. Аничково.

С 1 января 2021 года единой гарантирующей организацией в сфере холодного водоснабжения и водоотведения на территории городского округа Лосино-Петровский является ГУП МО «КС МО» филиал «ЛПВК» (Постановление Администрации №1092 от 09.11.2020).

Ввиду отсутствия договорных отношений между новым поставщиком услуг ГУП МО «КС МО» и управляющими компаниями ООО «СП-СанТехМонтаж», ООО «Жилспектр» и ООО «Инвестпроект» в январе 2021 года МосОблЕИРЦ не произвел начислений за услуги «холодное водоснабжение», «горячее водоснабжение (носитель)» и «водоотведение». Кроме того, в личном кабинете МосОблЕИРЦ временно недоступна функция передачи показаний приборов учета воды для жителей, чьи дома обслуживают вышеперечисленные управляющие компании.

МосОблЕИРЦ сможет возобновить начисления и прием показаний после того, как между управляющими организациями и ГУП МО «КС МО» будут заключены договора о поставке услуг.

                                               

                                                                      Служба корпоративных коммуникаций МосОблЕИРЦ




Все новости