Уважаемые жители! Убедительно просим своевременно оплачивать ЖКУ, в том числе - услугу "обращение с ТКО" (сбор, вывоз и утилизация отходов).

Уважаемые жители! Убедительно просим своевременно оплачивать ЖКУ, в том числе - услугу "обращение с ТКО" (сбор, вывоз и утилизация отходов).
17.07.2020
Уважаемые жители!

Напоминаем Вам, что с 1 января 2019 года в Подмосковье введен новый экологический стандарт безопасного для природы обращения с коммунальными отходами.

Порядок оплаты услуг по вывозу и утилизации мусора изменился. Если раньше за вывоз мусора отвечали управляющие компании и плата за услугу входила в состав платы за содержание жилого помещения, то с января 2019 года стоимость услуг по сбору, вывозу и утилизации отходов исключена из ставки за содержание и ремонт жилого помещения.

Услуга «обращение с ТКО» (сбор, вывоз и утилизация отходов) включена в единые платежные документы (ЕПД), выставляемые ООО «МосОблЕИРЦ».

Размер платы за услугу «обращение с ТКО» определяется исходя из тарифов, утвержденных Постановлением Правительства Московской области.

Оплату за услугу «обращение с ТКО» можно произвести:

* в личном кабинете клиента на сайте МосОблЕИРЦ или https://my.mosenergosbyt.ru;

* в клиентском офисе, расположенном по адресу: рп. Свердловский, ул. Набережная, д.8;

* через платежные сервисы Сбербанка и отделения «Почты России».

* Также квитанцию Вы можете заказать по почте losino-petrovskiy@mosobleirc.ru

Рекомендуем абонентам своевременно и в полном объеме оплачивать жилищно-коммунальные услуги, в том числе - обращение с ТКО!

Все новости