Работы на Энергоцентре

Работы на Энергоцентре
11.08.2017
Уважаемые жители пос. Аничково! 
В связи с подготовкой к отопительному сезону 2017-2018 года с 10 августа начались пуско-наладочные работы по подключению резервного энергоблока, действующего энергоцентра. Период работ составляет около двух месяцев. Во время ПНР возможны кратковременные перебои с электроснабжением поселка Аничково. 
Приносим извинения за доставленные неудобства.



Что делать, если застряли в лифте?

Основные действия 
Сначала необходимо успокоиться, поскольку в паническом состоянии невозможно решить проблему. Специалисты рекомендуют присесть, опереться спиной о стену, так как от опоры человек быстрее успокаивается. Не следует выбираться из лифта самостоятельно. Необходимо нажать на кнопку вызова диспетчера. Этот работник контролирует функционирование оборудования, а также устраняет сбои и аварии. 
Необходимо объяснить ситуацию и попросить помощь. Если диспетчер находится не в доме, то надо назвать адрес. Нужно дождаться приезда лифтеров, и только когда ремонтные работы будут выполнены, можно выходить. Проще вызвать мастеров, если есть телефон. В сломанном лифте можно криками звать на помощь. Теплую одежду желательно расстегнуть или снять. Когда ощущается психологический дискомфорт, то успокоиться поможет звонок близкому человеку. Запрещено курить в застрявшем лифте, так как неизвестно, сколько времени придется там провести. Успокоиться поможет вода, только не следует выпивать всю. Что делать, если застрял в лифте вместе с другими людьми? В этом случае действия остаются такими же. Нужно позвать на помощь. Если среди них есть дети, то следует прежде всего успокоить их.



Все новости